Felicitaciones a la Repostera!!!
para hacer las magdalenas:
Ingredientes: 3 huevos, 2 yogures naturales, 1/2 medida de aceite de oliva, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, 1/2 sobre de royal, la raspadura de un limón, moldes de papel rizado (mejor si son de silicona porque si no se desparrama todo).
Nota: las medidas son el vaso del yogur.
Preparación:
Poner los huevos en un bowl, echar los yogures y mezclar. Añadir el azúcar y la raspadura de limón y seguir mezclando. Luego añadir el aceite y la harina revuelta con la levadura. Mezclar bien y llenar los moldes. Meter al horno previamente calentado a 175-180º unos 25-30 min.
Glaseado de mantequilla:
Ingredientes para 12 magdalenas:
75g de mantequilla (reblandecida a temperatura ambiente)
2 cucharadas de leche
1 cucharada de extracto de vainilla
225g de azucar glas tamizado
colorante opcional
por ultimo la decoracion que a uno le guste mas!
Preparación:
1º En un cuenco grade batir la mantequilla,verter la leche y el extracto de vainilla,agregar la mitad del azúcar glas y batir unos minutos.Incorporamos el azúcar restante y continuar batiendo hasta que la mezcla adquiera una consistencia suave y ligera.Si se desea añadir colorante alimentario,gota a gota.
2º Con una espatula extender el glaseado por la magdalena.
3ºRemover la espatula el centro hacia afuera para que para formar un remolino,y decorar al gusto de cada uno!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario