sábado, 19 de noviembre de 2011

Crema de champiñones

Madre mia, las cremas de la maquinita son de lujo, riquísima. Hoy me he preparado de primer plato la crema de champis y de segundo dorada a la sal.....de lujo para este día de reflexión.

Ingredientes:

60gr de arroz
250gr de champiñones
Medio limón
50gr de aceite de oliva y 20gr de mantequilla
400gr de leche evaporada Ideal
600gr de agua
Sal
Pimienta blanca

Preparación:

1.- Pon el arroz en el vaso y programa 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo. Reserva.
2.- Rocía los champiñones con el zumo del limón y colócalos en el vaso con el aceite y la mantequilla. Programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
3.- Añade la harina de arroz reservada y rehoga 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
4.- Incorpora el resto de los ingredientes. Programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
5.- Tritura 1 minuto en velocidad 7.

7 comentarios:

Marina dijo...

necesitamos fotos!!!

Ana dijo...

y las fotos?????

Marina dijo...

luego pon fotos de los platos plis,que si no se nos enfada la madre superiora jajajaja ;)

Ana dijo...

Por supuesto. Firmado: La madre superiora.... jijiji

Marina dijo...

Uyyy.... y firmado!!! esto es oficial Belén..el blog hay que tomarselo con seriedad y disciplina ya lo sabes!! XD jajajaja

Ana dijo...

Veo que no os tomáis en serio a la tomasa...desde luego que falta de respeto esta juventud¡¡¡¡¡¡ ;) jajajaj. Firmado : la madre superiora

Belén dijo...

Madre superiora, la foto la tendrá usted mañana, pero para que se haga a la idea es de color visón y un poco espeso.....que rico!!!!!!. No entiendo a la gente que no utiliza a "la Tomi", me dice hoy mi madre;- trae la Tomasa al pueblo!!!!...es el mejor de robot del mundo, bueno en la cocina sí....jajajajaja