Una crema muy apetecible en ésta epoca del año, yo la hago muy a menudo en casa; es muy sencilla y rápida.
Ingredientes:
70g de aceite de oliva virgen extra
100g de cebolla
100g de puerro en trozos
1 cucharadita de sal
400g de guisantes congelados
500g de agua
Preparación:
1. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos/temperatura varoma/velocidad 1.
2. Añada la cebolla, el puerro y la sal. Trocee programando 4 segundos/velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3. Sofría programando 10 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.
4. Incorpore los guisantes y rehogue 7 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.
5. Añada el agua y programe 5 minutos/temperatura varoma/velocidad 3.
6. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos/velocidad 7.
Nota: Puede usar guisantes frescos pero el color de la crema será pardo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario