domingo, 23 de septiembre de 2012

Ensalada de repollo (Surówka z kapusty)

Esta receta es muy recomendable cómo cena, primer plato.....lo que queráis. Es muy fresca se hace rápido y sana.
Es muy típico comer ensalada de repollo en Polonia, por eso se la dedico especialmente a Julie y Misiu, por lo bien que nos trataron allí.
Julie y Misiu ten przepis dedykowanych. Dziękuję bardzo za wszystko, następne piwo w Galicji.


Tiempo: 10 minutos 
Raciones: 6 

Ingredientes: 
250 grs de repollo troceado
60 grs de zanahoria troceada
50 grs de cebolla troceada
50 grs de pimiento rojo troceado
50 grs de pepinillos en vinagre troceados
50 grs de manzana cortadas en cuartos
2 ramitas de perejil, solo las hojas
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta
20 grs de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón

Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso y trocéalos programando 12 seg/ vel. 4, y sirve.

Puedes repetir esta cantidades las veces que quieras para conseguir la cantidad necesaria.

5 comentarios:

Belén dijo...

Madre mía chicas, somos internacionales!!!!!!. ¿Esta receta es del libro arroces del mundo?

gloria dijo...

Ten unha pintaza¡¡¡¡¡ O repolo vai en crudo?
gloria

Ana dijo...

Si, el repollo va crudo. Es una ensalada buenísima, aprovechas todos los nutrientes al no estar cocinada. Además estamos en la temporada del repollo.

Misiu dijo...

¡Gracias! :) Todavía tenemos que conocer! :) Saludos!

Misiu dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.