No si alguna vez os habéis animado a crear vuestras propias sales como aderezo para carnes, ensaladas, pescado, etc. Con la Thermo es muy fácil, además puedes ajustarlas a tus propios gustos. Esta en concreto tiene un sabor muy bueno, y combina genial con carnes. Aún así también aderezo alguna ensalada, guiso. Os lo recomiendo.
Ingredientes:
50 gramos de sopa deshidratada (suele llevar zanahorias, puerros, apio, algas, etc)
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo granulado
1 cucharada de sal marina
1/2 cucharadita de granos de pimienta
Preparación:
1. Pon todos los ingredientes en el vaso pulveriza durante 10 seg./vel 10. Vierte en un tarro, ciérralo herméticamente y guárdalo en un lugar seco. Sale bastante cantidad.
2 comentarios:
Anita, dime guisos que les vaya bien esta sal, carne, pescado???...
Creo que a cualquier carne y ensalada. En pescado aún no la he probado....ya te diré.
Publicar un comentario