jueves, 27 de septiembre de 2012

Zumo de uva

Chicas, hay que aprovechar que estamos en la época en que empiezan a venir las uvas. Por la mañana es muy fresco. Yo utilizo unas uvas negras que tenemos en casa y que no me gustan mucho para comer, pero en el zumo están buenísimas. En la receta original le agregan azúcar, pero realmente para mi gusto no lo necesita. También le echan cubitos de hielo, pero como es para la mañana yo no se los pongo, así que ahí va mi receta.


Ingredientes:

500 gramos de uvas
1 limón pelado sin la parte blanca ni pepitas
70 gramos de azúcar (opcional)
700 gramos de agua

Preparación:

Pon el vaso las uvas y el limón (si utilizas azúcar añádelo en este paso), y programa 30 segundos velocidad 3.
A continuación añade el agua y programa 1 minuto velocidad 3 1/2. Una vez terminado, cuélalo con la ayuda del cestillo y sírvelo.

1 comentario:

Belén dijo...

Muchas vitaminas concentradas, A,B,C, HIERRO, FÓSFORO y muchas cosas más.