Esta es antes de subir la masa |
Aquí la masa ya ha fermentado, y la voy a poner a cocer |
Esta es cuando ya está cocido........ |
Ingredientes:
150 gramos agua
15 gramos levadura prensada fresca, de panadería
250 gramos harina de fuerza
1 cucharadita sal
aceite, para engrasar
1500 gramos agua, para el vapor
Preparación:
Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 2 minutos, 37º y velocidad 1 (para TM 31) o 2 minutos, 40º, velocidad 1 (para TM 21).
Añada la harina y la sal y amase programando2 minutos y 30 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga (para TM 31) o 2 minutos y 30 segundos, velocidad Espiga (para TM 21).
Retire la masa del vaso y enharínela para que no se pegue.
Forme una bola con la masa, colóquela dentro de un plato sopero engrasado con aceite (asegurese de que el plato cabe dentro del recipiente Varoma) y cúbrala con un paño de cocina. (yo lo pongo dentro del recipiente varoma y lo tapo y va genial)
Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen aproximadamente 1 hora)
Vierta el agua en el vaso y coloque el plato sopero con la masa dentro del recipiente Varoma. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Deje que se enfría y córtelo en rodajas (aproximadamente de 1 cm).
Sugerencias:
Este pan es ideal para tostar y puede cortarse con un cortador de fiambre en lonchas muy finas para utilizar como decoración.
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