sábado, 17 de septiembre de 2011

Curry con guisantes y panner

Esta es la otra receta tiene muy buena pinta!!

Ingredientes:(4 personas)

2 cucharadas de aceite vegetal

200g de panner(queso hindú) troceado

1 cebolla en rodajas finas

2 cucharadas de pasta de curry suave

450g de patatas peladas y cortadas en trozos

400g de tomates en lata picados con ajo

300ml de caldo de verdura

300g de guisantes congelados

arroz hervido para acompañar

Preparación:

1.Calentar una cucharada de aceite en una cacerola.A continuación freir el panner durante 2-3 min removiendo hasta que quede crujiente y dorado.Retirelo con una espumadera y reservelo.

2.Freir la cebolla en el resto del aceite 4-5 min hasta que quede blanda y empiece a dorarse.Añadir la pasta de curry.Freir removiendo 2min.

3.Incorpore las patatas los tomates,el caldo y el panner llevar a ebullición y cocer a fuego suave durante 15 min.Añadir los guisantes,llevar de nuevo a ebullición y cocer a fuego bajo durante 5 min.Salpimentar al gusto y servir con arros hervido.

No hay comentarios: