Ingredientes:(4 personas)
2 cucharadas de aceite vegetal
200g de panner(queso hindú) troceado
1 cebolla en rodajas finas
2 cucharadas de pasta de curry suave
450g de patatas peladas y cortadas en trozos
400g de tomates en lata picados con ajo
300ml de caldo de verdura
300g de guisantes congelados
arroz hervido para acompañar
Preparación:
1.Calentar una cucharada de aceite en una cacerola.A continuación freir el panner durante 2-3 min removiendo hasta que quede crujiente y dorado.Retirelo con una espumadera y reservelo.
2.Freir la cebolla en el resto del aceite 4-5 min hasta que quede blanda y empiece a dorarse.Añadir la pasta de curry.Freir removiendo 2min.
3.Incorpore las patatas los tomates,el caldo y el panner llevar a ebullición y cocer a fuego suave durante 15 min.Añadir los guisantes,llevar de nuevo a ebullición y cocer a fuego bajo durante 5 min.Salpimentar al gusto y servir con arros hervido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario