Ingredientes:(4 personas)
2tomates grandes maduros.
El zumo de 1 lima o al gusto 2 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 cebolla picada
1 guindilla verde
1 diente de ajo
1/4 de cucharadita de comino molido
1 cucharada de cilantro picado y hojas extra para adornar(opcional)
Sal y pimienta
Preparación:
1.Corte los aguacates por la mitad a lo largo y separe las 2 mitades en direcciones opuestas.Pinche el hueso con la punta de un cuchillo y retírelo.
2.Pele las mitades de aguacate,píquelas gruesas y póngalas en un cuenco no metálico.Exprima el zumo de lima encima y añada el aceite.
3.Triture el aguacate con un tenedor hasta obtener la consistencia deseada:fina o gruesa.Incorpore la cebolla,la guindilla,el ajo,el comino y el cilantro picado y salpimiente al gusto.
4.Pase el guacamole a un cuenco y sírvalo enseguida para evitar su decoloración,decorado con hojas de cilantro,si lo desea.
2 comentarios:
Me gusta el guacamole a rabiar...pero siempre he pensado que era un poco de lio hacerlo casero, lo intentaré.
Da las gracias a tu amiga por colaborar con nosotras, besitos.
^_^ ok se lo diré
! es que digamos que le dije que teníamos pocas recetas sin thermomix y ella colabora cuando hace algo así sencillito de hacer jaja.
Publicar un comentario