ingredientes:
400 gr de garbanzos cocidos (pueden ser de bote o los puedes cocer)
400 gr de tomate maduro rojo sin piel y cortado en dados
1 cebola grande (200 g). 1/4 de ella cortada en juliana (yo utilicé cebolleta, que me gusta más)
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de comino molido
1 pellizco de pimienta de Cayena
60 g de aceite de oliva virgen extra
6 ramitas de perejil fresco solo las hojas
6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
sal
1 cucharada de zumo de limón
Preparación:
1. Lava en el cestillo los garbanzos y escúrrelos bien. Ponlos en una ensaladera junto con el tomate y la cebolla en juliana.
2. Pon en el vaso el resto de la cebolla, los ajos, el comino, la cayena, el aceite de oliva, el perejil, el cilantro, la sal y el zumo de limón. Trocea 3seg/vel 5 y vierte sobe los ingredientes de la ensaladera.
3. Remueve bien y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
2 comentarios:
Esta receta caerá dentro de poco!!
y se puede hacer con judias también!!!
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