Esta receta vegetariana esta riquísima la recomiendo 100% acompañada de una buena salsa o unas verduras!! ^_^
Ingredientes:
La piel de 1/2 limón (solo parte amarilla)
20g de arroz
150g de garbanzos secos (remojados un mínimo de 8 horas)
200g de zanahorias troceadas
1 chalota
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de levadura química
6-7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 cucharadita de sal
pimienta negra recién molida
300g de aceite de oliva extra (para freir)
Preparación:
1.Ponga en el vaso la piel de limón y el arroz y tritura (20seg/vel10)
2.Agregue los garbanzos escurridos,las zanahorias,la chalota,el ajo,el comino,el pimentón,la verdura,el perejil,la sal y la pimienta.Trocee (10seg/vel6) (debe de quedar una pasta gruesa).Forme 18 bolas,aplástelas un poco y colóquelas sobre el papel de hornear.Déjelas reposar durante 20min.
3.Vierta el aceite en una cacerola o sartén y cuando esté caliente,fría los falafel por ambos lados hasta que estén crujientes y dorados.Retire y deje escurrir sobre papel de cocina y sirva calientes y listo!!
1 comentario:
lo probaré Marina, tengo que hacer tantas cosas!!!
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