martes, 24 de enero de 2012

Crema de calabaza


El otro día busqué esta receta en el blog y resulta que ninguna habíamos subido esta crema tan rica, bueno de momento es mi preferida, aún no he encontrado ninguna que le haga sombra.......

Ingredientes:

-100gr de cebolla cortada en cuartos
-100gr de puerro
-30gr de aceite de oliva
-600gr de calabaza cortada en dados medianos
-100gr de patata
-280gr de agua
-Media cucharadita de sal

Preparación:

-Ponga en el vaso la cebolla, los puerros y el aceite, programe 7 min 100º velocidad 3 y media.

-Incorpore la calabaza y la patata, junto con el agua y la sal programe 30min, 100º velocidad 1 y medio.

-Rectifique de sal, triturar 1 min a vel 5 y a continuación 1min a velocidad 8.

5 comentarios:

Marina dijo...

esta exquisita esta crema!!

Bea dijo...

Me encanta esta crema,está deliciosa.Esta y la de zanahorias son mis preferidas.

Bea dijo...

Ah! Y con las calabazas del huerto de Belén ya no te digo nada.

Bea dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Ana dijo...

Para mi también..... es la más rica¡¡¡¡