Hoy, además de los deliciosos cupcakes, tenemos otro postre un poco más clásico, que gusta a todo el mundo. Las islas flotantes es un merengue que doramos con un soplete.... están riquísimas¡¡¡¡¡ Mañana al gimnasio porque entre tanto dulce......
Ingredientes crema inglesa:
600 ml de leche.
6 yemas de huevo
100 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado.
Preparación
Verter todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos a 90º vel 4 acabado el tiempo echar la crema en recipientes y a la nevera,pasada un hora mínimo ya la tendremos lista para comer.
Ingredientes islas flotantes:
100 gr de azúcar.
3 claras de huevo
una pizca de sal.
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el azúcar, las claras y la sal . Programar 4 minutos, 37 º , vel 3 1/2.
Una vez acabado el tiempo volver a programar mismo tiempo misma velocidad pero sin temperatura.
Formar las islas con una cuchara y colocarlas encima de la crema inglesa. Se puede rociar con caramelo liquido y decorar con almendras o frutos secos al gusto, o se puede quemar con un soplete y quedan genial.
4 comentarios:
DIOSSSSSSSSSSSS que rico!!!!!!!!!! tengo ganas de hacer la crema inglesa, así ni dieta ni na
Tiene que estar buenísimo, pero sobre todo sorprende la presentación y el nombre.
Ana, cando repites?
Pili,antes está o roscón con trufa, pero xa se verá o que se pode facer¡¡¡¡ jijijij
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