Para 10 raciones:
Ingredientes:
80g de chalotas
40g de mantequilla
10g de aceite de oliva
250g de setas frescas
sal
pimienta negra
20g de brandy
2 láminas de hojaldre de 25x30 cm de 1/2 cm de grosor
2 solomillos de cerdo de 300-400g cada uno
160g de foie mi-cuit (uo como no lo encontré,le puse paté del normal ibérico)
1 tarro de mermelada de frambuesa o de arándanos,cerezas etc...
1 huevo batido para pintar
Preparación:
1.Precaliente el horno a 220º
2.Ponga en el vaso las chalotas,la mantequilla y el aceite y programe 4seg/vel5.
3.Sofría 4min/Varoma/vel cuchara.
4.Agregue las setas y trocee 4seg/vel4.
5.Sazone con sal y pimienta y sofría 3min/varoma/vel cuchara.
6.Agregue el brandy y programe 2min/Varoma/giro izq/vel cuchara.
7.Forre la bandeja del horno con papel de hornear.Coloque las láminas de hojaldre una a cada lado a caballo sobre el borde.Coloque los solomillos salpimentados encima de la masa que está dentro de la bandeja dejando un borde de 2cm para sellar.
8.Reparta el sofrito de las setas sobre los solomillos,ponga encima los trozos de foie y 2 cucharadas de mermelada.Cubra cada solomillo con el faldón de masa sujetándolos bien,recorte el exceso de masa,selle los perímetros haciendo una ligera presión y forme un cordón.Con los recortes puede decorar la superficie a su gusto.Pinte la superficie con el huevo batido.
9.Hornee durante 15 min a 220º.Corte y sirva con mermelada de frambuesa.
4 comentarios:
Marina, que rico!!!!!!!!, tengo muchas ganas de preparar un relleno de éstos, pero tiene que ser cuando tenga invitados...
Si, mejor con invitados por que a nosotros nos sobró muchísimo.
Con esta receta triunfais seguro con vuestros invitados. Nosotros lo cenamos en nochebuena y éxito rotundo¡¡¡¡¡
Mmmm qué bueno tiene que estar.....
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