miércoles, 30 de enero de 2013

Hamburguesas de lentejas vegetarianas

Esta receta me gusto muchísimo aunque tengo que decir que no os paséis con el cilantro ya que tiene un sabor muy fuerte.Por lo demás todo perfecto ^_^

Ingredientes:

1 1/2 de agua (para las lentejas)

Aceite de oliva (para freír)

1/4 de cebolla

Sal (al gusto)

250gr de lentejas

1 cucharadita de salsa inglesa

1 diente de ajo

1/4 de manojo de cilantro

2 huevos

1/4 de taza de agua (para moler)

Preparado:

1. Poner en remojo las lentejas 24h.

2. Ponemos en el vaso,el 1/4 agua para moler,las lentejas previamente escurridas,los huevos,el cilantro,la cebolla,el ajo,la salsa inglesa y la sal.Lo molemos todo (vaso cerrado, vel 7-10), pulverizando varias veces hasta que quede una papilla.


3.Ponemos en una sarten el aceite para freír la masa que obtuvimos en le paso 2.


 4.Y listo!!! se puede servir con un poco de arroz eso ya depende de vuestro gusto ^_^



3 comentarios:

Ana dijo...

Fueron un éxito rotundo, están ricas ricas.Además cunde mucho y al freírlas no es necesario mucho aceite.
Belén, creo que a ti no te gustarán saben a cilantro la hierba que echaban en Peru a las sopas, pero le echas menos y ya está.

Ana dijo...

Fueron un éxito rotundo, están ricas ricas.Además cunde mucho y al freírlas no es necesario mucho aceite.
Belén, creo que a ti no te gustarán saben a cilantro la hierba que echaban en Peru a las sopas, pero le echas menos y ya está.

Belén dijo...

Deben estar muy ricas,pero yo el cilandro no lo echaré, de momento!!!