sábado, 2 de febrero de 2013

Crema de avellanas!!

Esta receta esta RIQUÍSIMA!!, Fácil de hacer y 100% vegetal!!




Ingredientes:

100gr de azúcar glas (comprado o podéis hacerlo por la Thermomix)

120gr de aceite de girasol (exactos ni mas ni menos)

45gr de leche vegetal

45gr de avellanas sin cascara (para no manchar la crema)

1 cucharadita de vainilla liquida


Preparación:

1. Añadir el azúcar y las avellanas y pulverizar (1min  vel 5-10) hasta conseguir un polvo fino.

2.Incorporar la leche el aceite y la vainilla liquida y mezclar (1min vel7) hasta conseguir una masa homogénea.

Listo!! Podéis guardarla en un bote si tenéis de mermelada del Mercadona como hice yo ya que da justo ^_^


7 comentarios:

Belén dijo...

MARINA, QUE RICA DEBE ESTAR!!!!!se lo haré a mi sobrina, gracias por publicar

Ana dijo...

Con la cantidad de avellanas que tengo, me la apunto.marina, está bien lo del aceite de oliva? Será girasol?

Marina dijo...

Tengo que deciros que es aceite de girasol no de oliva jeje,ya rectifique por si las moscas jejeje.

Ana dijo...

Beuno, estoy flipada esta crema sí que sabe a nocilla de verdad. Rico, rico, rico.......

Ana dijo...

La he probado otra vez y os voy a recomendar una cosa: no la hagáis.... cuando la probéis no hay marcha atrás no vais a poder parar.....el que avisa no es traidor....

Alejandra Fernández dijo...

Qué buena pinta! tengo una duda ... cuánto dura en buen estado?

Marina dijo...

Alejandra,gracias por preguntar.
Pues a mi me dura como mucho 7 días,en una semana se ve que cambia un poco de color a mas oscuro, puede ser porque se oxida pero el sabor sigue siendo el mismo,como mucho yo te diría 14 días,aunque con lo rica que esta no creo que dure mucho jajaja.
Saludos!