viernes, 15 de febrero de 2013
Bizcocho de algarroba vegano!!
Como ayer fue San Valentin cuelgo este bizcocho en forma de corazón que esta para chuparse los dedos, riquísimo!! Esponjoso y super fácil de hacer!!! yo a la masa le añadí trocitos de avellanas y quedo genial.
Ingredientes:
450gr de leche vegetal
40ml de aceite de girasol
200gr de harina de reposteria
150gr de azúcar de panela (puedes utilizar azúcar normal o cualquier otro edulcorante)
75gr de harina de algarroba
1 sobre de levadura quimica
Preparación:
1.Pon el horno a 180º,calor arriba y abajo
2.Pon todos los ingredientes en el vaso empezando por los líquidos y mezclar (10 segundos vel5).
3.Engrasamos con un poquito de aceite de girasol un molde de 18-20cm y horneamos durante 40 min a 180ª,pinchar para comprobar si esta hecho el bizcocho y Listo!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que pinta tiene Marina, pero el color que tiene como lo has conseguido???
Pues Belén,es el color de la propia algarroba.Esta delicioso!
Que buena receta!! Mañana lo hago!
Muchas gracias.
Publicar un comentario