viernes, 15 de febrero de 2013

Bizcocho de algarroba vegano!!



Como ayer fue San Valentin cuelgo este bizcocho en forma de corazón que esta para chuparse los dedos, riquísimo!! Esponjoso y super fácil de hacer!!! yo a la masa le añadí  trocitos de avellanas y quedo genial.


Ingredientes:

450gr de leche vegetal

40ml de aceite de girasol

200gr de harina de reposteria

150gr de azúcar de panela (puedes utilizar azúcar normal o cualquier otro edulcorante)

75gr de harina de algarroba

1 sobre de levadura quimica


Preparación:

1.Pon el horno a 180º,calor arriba y abajo

2.Pon todos los ingredientes en el vaso empezando por los líquidos y mezclar (10 segundos vel5).


3.Engrasamos con un poquito de aceite de girasol un molde de 18-20cm y horneamos durante 40 min a 180ª,pinchar para comprobar si esta hecho el bizcocho y Listo!!







3 comentarios:

Belén dijo...

Que pinta tiene Marina, pero el color que tiene como lo has conseguido???

Marina dijo...

Pues Belén,es el color de la propia algarroba.Esta delicioso!

JENY HERNÁNDEZ BARBA dijo...

Que buena receta!! Mañana lo hago!
Muchas gracias.