Esta receta la invente al paso ya que me sobraron espinacas y no sabia que hacer con ellas ,me salió genial muy rica y super fácil de hacer ^_^
Ingredientes:
200gr de espinacas frescas
70gr de cebolla
1 diente de ajo
20gr de aceite de oliva
400gr de agua
100gr de salsa de tomate o fritada de tomate (yo uso de la marca Ibsa Bierzo)
180gr de pasta
sal (yo no le añadi sal )
queso parmesano rallado
Preparación:
1.Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos (2seg , vel5)
2.Añadimos el aceite y sofreímos (6min ,temperatura varoma, vel1)
3.A continuación añadimos las espinacas y rehogamos (5min, varoma, giro izq, vel1) una vez terminado lo echamos en un bol o en una fuente y reservamos.
4.Sin lavar el vaso añadimos el agua,la pasta y la salsa de tomate y programamos (10min ,varoma,vel1) cuando termine añadimos la pasta junto con las espinacas del bol y mezclamos bien,espolvoreamos un poco de queso rallado y Listo!!!
2 comentarios:
Que fácil no???, yo echo espinacas hasta en las lentejas, lo probaré.
y yo también......
Publicar un comentario