martes, 5 de marzo de 2013

Macarrones con tomate y espinacas!




Esta receta la invente al paso ya que me sobraron espinacas y no sabia que hacer con ellas ,me salió genial muy rica y super fácil de hacer ^_^


Ingredientes:

200gr de espinacas frescas

70gr de cebolla

1 diente de ajo

20gr de aceite de oliva

400gr de agua

100gr de salsa de tomate o fritada de tomate (yo uso de la marca Ibsa Bierzo)

180gr de pasta

sal  (yo no le añadi sal )

queso parmesano rallado


Preparación:

1.Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos (2seg , vel5)

2.Añadimos el aceite y sofreímos (6min ,temperatura varoma,  vel1)

3.A continuación añadimos las espinacas y rehogamos (5min, varoma,  giro izq, vel1) una vez terminado lo echamos en un bol o en una fuente y reservamos.

4.Sin lavar el vaso añadimos el agua,la pasta y la salsa de tomate y programamos (10min ,varoma,vel1) cuando termine añadimos la pasta junto con las espinacas del bol y mezclamos bien,espolvoreamos un poco de queso rallado y Listo!!!

2 comentarios:

Belén dijo...

Que fácil no???, yo echo espinacas hasta en las lentejas, lo probaré.

Ana dijo...

y yo también......