lunes, 17 de enero de 2011

Pollo asado en "bolsa de asar"


RECETA SIN THERMOMIX






Ingredientes:
Hierbas aromáticas al gusto: tomillo, perejil, romero
Sal al gusto
Zumo de un limón
Un chorrito de aceite
30gr de vino blanco, yo lleno el cubilete a la mitad
Medio cubilete de agua

Preparación:
1.- Precalienta el horno a 190ºC.

2.- Introduce en la bolsa los trozos de pollo, (yo utilicé  cuartos traseros, en una bolsa metí dos) y vierte el aceite, agua, vino, limón y las especias o hierbas aromáticas, la sal.

3. -si quieres puedes dejarlo macerar de un día para otro

4.-cierra la bolsa con el precinto. introducelo en el horno precalentado a 190º durante 90 minutos. Hazle una agujerito mínimo en la parte superior de la bolsa cuando lo tengas colocado sobre la bandeja del horno. Listo

Yo no mezclo en la Thermomix, lo hago todo a la vez.

ESPERO QUE OS GUSTE

3 comentarios:

Ana dijo...

Belenciña, yo quiero hacer este pollo cuando esté en tu casa.........

Bea dijo...

Yo lo hice con muslitos de pollo y con salsa de soja, miel, limón y ajos, creo recordar, y sale delicioso. Si queréis la receta exacta de la salsa decídmelo y la publico.

Ana dijo...

UMMM que rico Bea, publica esta receta del pollo anda que tiene buena pinta.......