EL ÚLTIMO DÍA DE LA VISITA QUE ANA ME HA HECHO A MADRID, DECIDIMOS HACER EL BROWNIE, SÓLO TUVIMOS UN FALLO, EL TIEMPO DE COCCIÓN FUE EXCESIVO Y SE NOS QUEDÓ UN POCO SECO. TIENE QUE QUEDAR HÚMEDO.
.........Y POR SUPUESTO PARA DAR UN DIEZ A ESTE POSTRE, HAY QUE VERTER EL CHOCOLATE CALIENTE Y PONER LA BOLA DE HELADO DE VAINILLA......
.........Y POR SUPUESTO PARA DAR UN DIEZ A ESTE POSTRE, HAY QUE VERTER EL CHOCOLATE CALIENTE Y PONER LA BOLA DE HELADO DE VAINILLA......
Ingredientes:
-150gr de nueces
-150gr de chocolate fondant
-150gr de azúcar
-2 huevos
-100gr de mantequilla a temperatura ambiente
-70gr de harina
--Una cucharada de levadura química
-Un pellizco de sal
Preparación:
-Precalienta el horno a 180º
-Pon en el vaso las nueces y programe 4 segundos, velocidad 4, retire y reserve.
-Pon en el vaso el chocolate troceado, programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10, vierta en un cuenco y reserve.
-Pon la mariposa en las cuchillas, añade el azúcar y los huevos en el vaso programe 5 minutos 37º, velocidad 3 ½.
-Añade la mantequilla y el chocolate, mezcle 6 segundos, velocidad 2.
-Incorpora la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2.
-Quita la mariposa.
-Agrega los pistachos a la mezcla anterior y mezcla a mano con movimientos envolventes. Vuelca en un molde rectangular previamente engrasado con mantequilla y enharinado y hornea durante aproximadamente 20 minutos.
Nota:
-No dejéis demasiado grandes las nueces, porque con el peso en el horneado tienden a bajar a la base.
-El horno debe estar caliente, no abras la puerta para que el brownie no baje, si lo horneas bien deberá quedar húmedo por dentro.
-Podéis sustituir las nueces por almendras o cualquier fruto seco que os guste.
-Para que los pistachos u otros frutos secos no caigan a la base, envuélvelos en harina previamente.
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