domingo, 6 de febrero de 2011

BROWNIE


EL ÚLTIMO DÍA DE LA VISITA QUE ANA ME HA HECHO A MADRID, DECIDIMOS HACER EL BROWNIE, SÓLO TUVIMOS UN FALLO, EL TIEMPO DE COCCIÓN FUE EXCESIVO Y SE NOS QUEDÓ UN POCO SECO.  TIENE QUE QUEDAR  HÚMEDO.


.........Y POR SUPUESTO PARA DAR UN DIEZ A ESTE POSTRE, HAY QUE VERTER EL CHOCOLATE CALIENTE Y PONER LA BOLA DE HELADO DE VAINILLA......

Ingredientes:

-150gr de nueces

-150gr de chocolate fondant

-150gr de azúcar

-2 huevos

-100gr de mantequilla a temperatura ambiente

-70gr de harina

--Una cucharada de levadura química

-Un pellizco de sal

Preparación:

-Precalienta el horno a 180º

-Pon en el vaso las nueces y programe  4 segundos, velocidad 4, retire y reserve.

-Pon en el vaso el chocolate troceado, programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10, vierta en un cuenco y reserve.

-Pon la mariposa en las cuchillas, añade el azúcar y los huevos en el vaso programe 5 minutos 37º, velocidad 3 ½.

-Añade la mantequilla y el chocolate, mezcle 6 segundos, velocidad 2.

-Incorpora la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2.

-Quita la mariposa.

-Agrega los pistachos a la mezcla anterior y mezcla a mano con movimientos envolventes. Vuelca en un molde rectangular previamente engrasado con mantequilla y enharinado y hornea durante aproximadamente 20 minutos.

Nota:

-No dejéis demasiado grandes las nueces, porque con el peso en el horneado tienden a bajar a la base.

-El horno debe estar caliente, no abras la puerta para que el brownie no baje, si lo horneas bien deberá quedar húmedo por dentro.

-Podéis sustituir las nueces por almendras o cualquier fruto seco que os guste.

-Para que los pistachos u otros frutos secos no caigan a la base, envuélvelos en harina previamente.

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