domingo, 6 de febrero de 2011

CHAMPIÑONES AL AJILLO

ESTE PLATO ES UNO DE MIS FAVORITOS, ES MUY SENCILLO Y RÁPIDO DE HACER.

Ingredientes

-4 dientes de ajo

-Un ramillete de perejil, solo las hojas

-400gramos de champiñón  o de setas

-Una cayena (opcional)

-50 gramos de aceite de oliva

-sal y pimienta


Preparación:

-Pon en el vaso los ajos y el perejil  y programa  4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baja los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

-Coloca  la mariposa, añade los ingredientes restantes, programe 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

-Comprobad  que están cocidos a vuestro gusto.

Nota:

-Yo siempre los dejo 5-7 minutos más, y de un día para otro  están riquísimos.
-Cuidadito con la cayena que es guindilla

No hay comentarios: