domingo, 6 de febrero de 2011

ALCACHOFAS AL LIMÓN


Animaos y poner en práctica esta receta tan sana y rica!!!!!!!

Ingredientes 

-800 gr. de alcachofas ya limpias 

-1 ramillete de perejil o medio limón

-50 gr. de aceite de oliva

-20 gr. de harina

-50 gr. de zumo de limón

-500 gr. de agua 

-1 cucharadita de sal

Preparación:

1.- Preparamos las alcachofas, limpiándolas bien, quitándoles las hojas externas. Las partimos por la mitad y las introducimos en un bol con agua con un ramillete de perejil dentro o medio limón,  para que no se oxiden y se pongan negras.

2.- Poner en el vaso el aceite y la harina y programar 3 minutos, 90º, velocidad 4.

3.- Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos las alcachofas, el zumo de limón, el agua y la sal y programa, 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1

4.- Ponemos las alcachofas en una fuente y servimos.


No hay comentarios: