Ingredientes
1 kg de tomates maduros
1 pimiento pequeño
1pepino
1 ajo
50gr de aceite de oliva
30gr de vinagre
sal
250g de agua (se puede añadir hasta 500g)
Preparación
Se vierten los tomates, el pepino, el pimiento y el ajo, se le da unos golpes de turbo para triturarlo un poco y que baje de volumen.
Se añaden el resto de ingredientes y se pone 1 minuto velocidad 10
Notas
Creo que por fin he conseguido un gazpacho que me gusta, no le he puesto cebolla, ni pan. Me ha salido muy rico, os contaré más cuando lo pruebe esta noche fresquito.
7 comentarios:
Belenciña, esto me encanta. Y ahora que viene el veranito ni te cuento¡¡¡. A mi me gusta con un poco de cebolla... pero para gustos colores
Es la receta del libro? Yo le hice el otro día, que ya estaba deseando, y me gustó pero le faltaba algo para estar del todo a mi gusto. La próxima vez probaré a echar pan y algo menos de ajo.
Esta receta es una mezcla de dos recetas de gazpacho, yo no le pongo cebolla, nunca se la he puesto, tampoco pan, lo que si he conseguido por fin son las cantidades exactas de vinagre y vino, esta perfecto y muy rico, al ajo le quité lo del medio y perfecto no repite. tampoco suelo echarle mucho agua, con 300 en su punto y las vitaminas concentradas
Vino...? Yo no he visto ese ingrediente en la receta.
Perdón quería decir ACEITE......en qué estaría pensando yo!!!!!!
Belén ,el gazpacho estaba buenísimo. No le he echado agua porque me gusta espesito. Hoy en la radio estaban hablando de los diferentes tipos de gazpacho y dijeron un par de cosas curiosas: si quieres que el gazpacho dure varios días en la nevera, no se debe echar cebolla. Así que esta receta es genial. Y si quieres que esté más espeso sin echarle miga de pan, se le puede añadir una manzana.Bicos
A mi salen más o menos 2 litros de gazpacho, y me dura dos días en el frigo, las vitaminas desaparecen según pasan las horas. Me gusta porque no repite y no está fuerte. Yo lo bebo como si fuese agua.
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