Ingredientes
-2 sobres de gelatina neutra en polvo (lo compré en Alcampo, de la marca Royal)
-200gr de agua
-300gr de azúcar
-100gr de gelatina de fresa
-azúcar glass para rebozar
Preparación
-Vierte en el vaso la gelatina neutra, el agua, el azúcar y programa 5 min, 100º, velocidad 2.
-Añade la gelatina de fresa y mezcla 10 segundos, velocidad 4, después programa 5 minutos, 100º velocidad 2.
-Deja enfriar dentro del vaso, una vez fría programa 6 minutos, velocidad 5 y medio.
-Vierte la mezcla en una fuente previamente forrada con pape vegetal y deja reposar 12 horas.
- Corta en cuadraditos y reboza en azúcar glass.
Nota:
Para facilitar el corte es conveniente que echéis un poco de azúcar glas por encima, el cuchillo se desliza más fácilmente. Yo las tengo guardadas en un bote cerrado, han pasado 24 horas y están perfectas.
3 comentarios:
Doy fe de que están deliciosas, mucho mejor que las compradas, yo no puedo parar de comerlas...¡¡tienen un saborcito...
Yo también , están tan ricas que es mejor no hacerlas.....
Belén , me han entrado ganas de hacer nubes...voy a mi despensa y la gelatina de fresa está supercaducada.... y ahora hasta mañana na de na....... que rabia¡¡¡¡ bicos
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