Ingredientes:
150gr de pimiento rojo
150gr de pimiento verde
300gr de cebolla
300gr de calabacín sin pelar
80gr de aceite de oliva virgen extra (yo le pongo 50 gr)
500gr de tomate natural triturado (yo le pongo 400 gr)
Sal
Pimienta (no le pongo)
Preparación:
1.- Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocéalas 4 segundos en velocidad 4, reserva. Después haz lo mismo con el resto de verduras y ponlo todo en el vaso.
2.- Añade el aceite y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.- Incorpora el tomate, la sal y la pimienta al gusto, y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
2 comentarios:
Qué bien que hayas publicado esta receta porque pensaba hacerlo yo. Ayer mismo lo hice, lo hago muy a menudo y lo acompañamos con casi de todo, está delicioso. A mi me gusta muy picadita la verdura y lo que hago es triturarla unos segundos más.
A mi me gusta tanto que me lo llevo de merienda al trabajo...que rico está con pasta
Publicar un comentario