Ingredientes:
400gr de palitos de cangrejo
5 huevos
200gr de atún escurrido, puede ser al natural o en aceite escurrido o 3 latas escurridas de mejillones en escabeche.
400gr de leche evaporada O NATA (crema de leche)
6 pimientos del piquillo escurridos
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
Mayonesa, lactonesa o salsa rosa para cubrir
Preparación:
Forramos con film transparente un molde de plum-cake.
En el vaso ponemos los palitos y los troceamos 4 segundos a vel. 4.
Retiramos y reservamos más o menos la mitad y dejamos la otra mitad en el vaso.
Añadimos los huevos, la leche, ATUN, los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 minutos, temp. 90º, velocidad 5.
Cuando finalice el tiempo, añadimos los palitos que teníamos reservados, mezclamos bien con la espátula y vertemos la mezcla en el molde, alisamos y damos un golpecitos sobre la mesa para que no queden burbujas de aire por dentro del pastel.
Dejamos enfríar y lo metemos en el frigorífico mínimo dos horas. O mejor de un día para otro.
Desmoldamos y cubrimos con mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto.
3 comentarios:
La presentacion un 10!! simplemente genial!!
Ana yo le he preparado en varias ocasiones y nos gusta mucho, sobre todo a Candela, además es muy sencillo de preparar. La foto muy chula.
Está riquísimo que lo hice en navidad y estaba de muerte, ya no me acordaba de esta receta.
Publicar un comentario