Ingredientes
200 g galletas , napolitanas80 g mantequilla , a temperatura ambiente
250 g agua
1 sobre gelatina , de limón
400 g queso cremoso
200 g nata líquida
40 g azúcar
200 g mermeladas , fresa, frambuesa, ciruela etc. (a su elección)
2 cucharadas zumo de
Accesorios
molde de tarta 24-26cmPreparación
- Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 segundos, velocidad 10.
- Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5.
- Cubra con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.
- Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregue, por éste orden, el sobre de gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.
- Retire el molde del congelador y vierta en él esta mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2 horas).
Cobertura de mermelada
- Con el vaso limpio, ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 minutos, 80º, velocidad 2.
- Deje templar sin cuajar y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora.
Un exito!!!!!!
3 comentarios:
Pero que pinta¡¡¡¡¡ yo la quiero cuando me invites a tu casa
No, no, que tu y yo tenemos pendiente muchas mas tartas que esta..¿o ya no te acuerdas? ;) jajajajaja
Me gustan las tartas que no hay que poner en el horno, nunca me suben lo suficiente, tengo que probar a hacer esta, que buena pinta tiene.
Publicar un comentario