domingo, 3 de julio de 2011

Coca rápida de verduras







Tenía ganas de hacer una coca y me estrené con ésta; está rica y es muy sencilla y rápida de hacer, como el resultado ha sido bueno ya estoy deseando de hacer la coca de cebolla.


INGREDIENTES


150g de queso emmental

150g de jamón york

150g de pimiento rojo

150g de pimiento verde

100g de cebolla

150g de calabacín con piel

1 cucharadita de sal

una pizca de pimienta negra

4 huevos

100g de aceite de oliva

160g de harina

1 cucharadita de levadura royal



PREPARACIÓN


1. Precalentamos el horno a 200º.

2. Incorporamos el jamón york y lo picamos 3 segundos/velocidad progresiva 5-7-10. Lo reservamos en un plato.

3. Lavamos la verdura y la cortamos en trozos grandes. Incorporamos las verduras, la sal y la pimienta negra. Programamos 4 segundos/velocidad 4. Si nos quedan trozos muy grnades o nos gustan más picados, programamos 2 segundos más a la misma velocidad. Retiramos a un bol junto al jamón york picado.

4. Sin lavar el vaso añadimos los huevos y el aceite. Programamos 10 segundos/velocidad 6.

5. Añadimos la harina, la levadura y 70g de queso rallado. Mezclamos 10 segundos/velocidad 3.

6. Incorporamos las verduras yel jamón reservado y mezclamos 12 segundos/velocidad 3. Si no se ha mezclado todo bien, terminamos de hacerlo con la espátula.

7. Engrasamos un molde con un poco de aceite, echamos la mezcla del vaso y la extendemos por todo el molde uniformemente. Espolvoreamos el resto del queso rallado. Horneamos durante 20-24 minutos a 200º.

8. Dejad que temple, desmoldamos y servimos.










2 comentarios:

Belén dijo...

cuando he visto la foto, mi boca se ha llenado de saliva....eso es buena señal, ¿no?

Belén dijo...

Ya he visto la diferencia con la quiche...la mia lleva bechamel y nata, parece más sana la coca, bueno depende de lo que la rellenes...jajajajaja