sábado, 9 de julio de 2011
Tarta de queso al horno
Hola chicas: ayer hice una receta que ya tenía ganas de probar. Para mi gusto está exquisita pero tengo que puntualizar algunas cosas. Al llevar queso de cabra tiene un sabor un poco fuerte, a quien no le guste tanto este tipo de queso que le eche la mitad de cantidad (para mi está de muerte, Belén me recuerda a aquella tarta que comimos en Cacabelos en el restaurante el peregrino te acuerdas?) y la otra es que a pesar de dejarla los 30 minutos en el horno, por el medio estaba como si le faltara un poquito más de horno...... cada una conoce el suyo así que manos a la obra.Ahhh¿ con estas cantidades se hace una tarta pequeña. ya me contareis.
PD: no hay foto porque la tarta voló en menos que canta un gallo. La próxima se la hago antes de comerla.....
Preparación: 30 segundos
Horneado : 30 minutos
Ingredientes:
500 gramos de queso cremoso (San Millán) (yo compré el de mercadona y quizás ese fue el fallo)
3 huevos
50 gramos de queso de cabra
250 gramos de azúcar (esto es un montón, yo le eché 200 y creo que se puede rebajar hasta 180 pero bueno eso cada una ya sabrá)
75 gramos de leche
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde (yo lo he forrado de papel de horno y muy bien)
Preparación:
1.Precalienta el horno a 180º
2.Pon en el vaso el queso cremoso, los huevos, el queso de cabra, el azúcar y la leche y programa 30 seg/ vel 7.
3. Unta con mantequilla (o forra con papel), un molde de 20x20 cm. aproximadamente y vierte la mezcla. Hornea durante 30 minutos
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10 comentarios:
Pero Ana, cómo quieres que me acuerde de la tarta de Cacabelos, debe hacer por lo menos 9 años...jajajajaja, sólo recuerdo que venía Charo, menudo sitio más guay para comer.
Y la próxima vez quiero ver la foto, la tendré que hacer un día de éstos.
¿Hiciste la tarta para celebrar la vuelta a casa de anís?
Pero Belenciña, que listiña eres¡¡¡ Había que celebrarlo claro¡¡¡ Ahora ya está un poco más gordito y relajado, pobre lo que tuvoque pasar... bicos
Ana la foto ya!! jajaja oye la milhoja que hizo mama exquisita!!!! nata y moka riquisima!!! que pena que no comieras con nosotros vaya revuelto de verduras que te perdiste tia.jajajaja ;)
Ana, pensaba que llevaba más queso de cabra, creo que puedo tolerar 50 gr. Tenemos que comprar queso de cabrales y hacer pasta....
Es que lo han probado varias personas y dicen que sabe muy fuerte.... y la verdad es que yo no soy objetiva porque me encanta el queso desde el fresco al de cabrales asi que... pero a mi me encanta la tarta....
Hola, soy victor del meson apostol (no del peregrino :)de cacabelos. Me parece increible que despues de 9 años te acuerdes de nuestra tarta de queso. te dejo nuestra pagina en Facebook: Meson Apostol para que puedas ver fotos y mas cosas, y nuestro correo (mesonapostol@gmail.com) para que nos escribas y nos envies tu correo y te mandamos la receta de nuestra tarta de queso. Gracias y un saludo
Hola Victor, te he mandado un correo a la dirección del apostol..... gracias por tu comentario
Hola Ana!
Impresionante esta tarta... A mí también me encanta el queso.
A raíz de esta receta, también he recordado la tarta de queso del Mesón Apóstol en Cacabelos, nunca he probado otra igual.
Me la puedes pasar?
Hola Patricia: gracias por visitar nuestro blog y probar nuestras recetas. La verdad es que esta es una de las tartas de queso más ricas que he probado... no hay problema en pasarte la receta.
Mándame un correo privado a chicasestosenosvadelasmanos@gmail.com
un saludo, Ana.
Hola de nuevo,
te pasé un correo, puedes revisarlo?
Ee que querría hacer la tarta para este finde!
Gracias
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