miércoles, 18 de enero de 2012

Guarnición de calabacín

Esta receta la he acompañado con el revuelto de setas y la verdad es que quedó exquisita!!

(para 6 personas)

Ingredientes:

50g de aceite de oliva ( repito,si queréis podéis hacer como yo utilizar unos 10g de aceite o 5)

3 dientes de ajo

400g de calabacín sin pelar y cortado en dados (yo lo prefiero sin pela,eso dependiendo de los gustos de cada uno)

1 cucharadita de sal

1pellizco de pimienta

Preparación:

1.Ponga en el vaso y programe 4min,temperatura Varoma,vel1.

2.Añada los dientes de ajo y trocee programando 6seg,vel5.

3.Con la espátula,baje los restos del ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 6min,temp Varoma,vel1.

4.Coloque la mariposa en las cuchillas,añada el calabacín,la sal y la pimienta.Programe 15min,temp Varoma,Vel cuchara.

Listo!!!

3 comentarios:

Belén dijo...

Dieta depurativa, la guardo

Ana dijo...

Muy rico, diferente, y totalmente recomendable con un solomilllo al vapor

Bea dijo...

Yo la he preparado en varias ocasiones y me gusa mucho. Probad ha preparar la guarnición de lombarda que también sale muy rica.