Una de las combinaciones mas ricas que hay para empanadas o empanadillas es esta: bacalao con pasas. Se hace muy rápido y las cantidades que aquí os presento dan para unas quince empanadillas. Se puede duplicar cantidades para hacer una empanada. Que lo disfrutéis!!!
Ingredientes:
Masa para las empanadillas
300 gramos de cebolla
150 gramos de pimiento rojo
150 gramos de pimiento verde
40 gramos de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 puñado de pasas sin semillas y remojadas previamente
250 gramos de migas de bacalao desalado
Preparación:
Pon en el vaso la cebolla, el pimiento (verde y rojo) y el aceite. Programa 4 segundos velocidad 5. Baja los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2. Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 1/2.
3. A continuación añade el bacalao desmigado y en trozos pequeños, el puñado de pasas y una cucharadita de pimentón dulce. Programa 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
4. A continuación vuelca el contenido del vaso sobre el cestillo y escurre el líquido sobrante. Cuando esté frío está listo para utilizarlo para el relleno de tus empanadillas.
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