Aquí os muestro las imágenes de la tarta, es una pena que estas cosas tan ricas engorden tanto
Para la masa:
Para la masa:
- 15 g de azúcar.
- 1 huevo.
- 60 g de mantequilla templada.
- 125 g de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
Para el relleno:
- 3 yemas de huevo.
- 500 g de queso fresco
- 300 g de leche.
- 125 g de azúcar.
- 60 g de aceite de girasol.
- 1 sobre de preparado instantáneo de natillas.
- azúcar glas para espolvorear.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Preparamos la masa: Introducimos todos los ingredientes en el vaso y amasamos durante 60 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Con esta mezcla cubrimos un molde previamente engrasado. La apretaremos con ayuda del cubilete o de una cuchara, para que coja la forma de la base y quede compacta.
- Preparamos el relleno: Con el vaso limpio, introducimos las yemas, el aceite, la leche, el azúcar, el queso y el preparado de natillas instantáneo. Mezclamos 2 minutos en velocidad 6. Cubrimos la masa con esta mezcla, y horneamos durante 55 minutos.. Una vez finalizado el tiempo, espolvorearemos azúcar glas por encima. Cuando enfríe, ya estará lista para servir y degustar.
Notas:
-Yo utilicé 50 gramos de preparado para natillas, mi sobre era para 8 raciones de natillas, y pensé que era excesivo.
-Las claras se pueden congelar, o bien se pueden montar con azúcar glas y cubrir con el merengue la tarta, pero una vez que esté horneada, se cubre y se vuelve a meter al horno hasta que tenga un color dorado
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