Aquí tenéis la receta de unas ricas magdalenas que duraron un pis-pas.....
Ingredientes:
2 huevos
130 gr. de azúcar
120 gr. de aceite de girasol
70 gr. de nata 35% m.g.
175 gr. de harina de repostería
1/2 sobre de levadura
la ralladura de 1 limón
Preparación:
1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar. Batimos durante 6 min/ vel. 3,5 / temperatura 37º.
2. Echamos la ralladura de limón y batimos otros 6 min/vel. 3,5/sin temperatura.
3. Añadimos el aceite y la nata y mezclamos durante 3 min/ vel. 3.
4. Quitamos la mariposa y echamos la harina y la levadura. Mezclamos durante 20 seg/ vel. 2,5. Y si no se han incorporado bien a la mezcla, lo hacemos con la espátula y con movimientos envolventes.
5. Dejamos reposar mientras precalentamos el horno a 180º. Vertemos la masa en las cápsulas de las magdalenas sólo hasta un poco más de la mitad de cada cápsula y echamos por encima un poco de azúcar.
6. Metemos al horno a 180º, primero con sólo calor abajo y durante 5 min. El resto del tiempo, 10-15 min. más, con calor arriba y abajo.
3 comentarios:
¿pero cómo puedes cocinar tantas cosas?....¿te has independizado?????
A estas magdalenas le falta la decoracion con fondand, os he dejado el enlace mar de azúcar para que veaís que maravillas.....
el blog se llama azúcar con amor
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