domingo, 24 de abril de 2011

Magdalenas de limón


Aquí tenéis la receta de unas ricas magdalenas que duraron un pis-pas.....

Ingredientes:

2 huevos

130 gr. de azúcar

120 gr. de aceite de girasol

70 gr. de nata 35% m.g.

175 gr. de harina de repostería

1/2 sobre de levadura

la ralladura de 1 limón


Preparación:

1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar. Batimos durante 6 min/ vel. 3,5 / temperatura 37º.

2. Echamos la ralladura de limón y batimos otros 6 min/vel. 3,5/sin temperatura.

3. Añadimos el aceite y la nata y mezclamos durante 3 min/ vel. 3.

4. Quitamos la mariposa y echamos la harina y la levadura. Mezclamos durante 20 seg/ vel. 2,5. Y si no se han incorporado bien a la mezcla, lo hacemos con la espátula y con movimientos envolventes.

5. Dejamos reposar mientras precalentamos el horno a 180º. Vertemos la masa en las cápsulas de las magdalenas sólo hasta un poco más de la mitad de cada cápsula y echamos por encima un poco de azúcar.

6. Metemos al horno a 180º, primero con sólo calor abajo y durante 5 min. El resto del tiempo, 10-15 min. más, con calor arriba y abajo.

3 comentarios:

Belén dijo...

¿pero cómo puedes cocinar tantas cosas?....¿te has independizado?????

Belén dijo...

A estas magdalenas le falta la decoracion con fondand, os he dejado el enlace mar de azúcar para que veaís que maravillas.....

Belén dijo...

el blog se llama azúcar con amor