Ingredientes:
400 gr. de avellanas tostadas
250 gr. de azúcar
1 cm. de vaina de vainilla.
Preparación:
1º Tostar las avellanas (aunque estén tostadas) en el horno durante 10 ó 15 minutos a una temperatura de 170º.
Dejar enfriar del todo.
2º Echar en el vaso el azúcar y la vainilla, pulverizar 1 minuto, velocidad 5-10 progresivo.
3º Añadir las avellanas y programar 15 segundos, velocidad 6.
4º Bajar con la espátula los restos de pasta hacia las cuchillas. Volver a poner la velocidad 6 sin programar tiempo (unos 20-25 segundos), hasta que se haya desprendido el aceite de la avellana y la textura quede un poco aceitosa.
5º En la caja previamente forrada, verter la masa presionando bien y alisar con la ayuda de una cuchara.
Cubrir el turrón con papel y cerrar la caja.Y listo!! Yo lo hice el día anterior para dejar que el papel absorbiera el aceite de las avellanas.
1 comentario:
Ole, qué vivan las calorías en estos cuerpos serranos....¡¡¡¡
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