Ya veréis qué sencillo de preparar y qué rico está....
Ingredientes:
150g de zanahoria en cubos
150g de calabacín con piel
sal
75g de queso rallado (yo le puse 100g)
500g de agua
100g de arroz integral
mantequilla o aceite para untar el molde
3 huevos
100g de leche desnatada
1 cucharada de maicena
pimienta molida
una pizca de nuez moscada
Preparación:
1. Pon las zanahorias y el calabacín en el recipiente varoma, espolvorea con sal y rresera.
2. Pon el queso en el vaso y rállalo 10 segundos/velocidad 5. Retira del vaso y reserva en un bol.
3. Vierte el agua en el vaso, pon el arroz en el cestilo e introdúcelo dentro del vaso. Sitúa el recipiente varoma en su posición y programa 30 minutos/varoma/velocidad 2. Yo lo dejé 4 minutos más porque aún estaba algo duro el arroz.
4. Vierte las verduras y el arroz en un bol junto al queso y mézclalo.
5. Unta con mantequilla un molde de plum-cake. Vierte la mezcla de arroz, verduras y queso dentro del molde.
6. Sin lavar el vaso, pon los huevos, la leche, la maicena, la pimienta, la nuez moscada y la sal. Mezcla 15 segundos/velocidad 5.
7. Vierte el contenido del vaso en el molde sobre el arroz y hornea a 180º con el horno precalentado durante 40-45 minutos. Retira del horno, deja templar y...a degustar¡
3 comentarios:
Bea, tiene un aspecto fabuloso, que rico debe estar. ¿Es para la cena de mañana?, madre mía niña que podemos montar un restaurante!!!!!!
Que pinta mas buena tiene esto, yo ¿por que no lo he probado? joooo... se me esta haciendo la boca agua.... Que hambre!!!
Nuria es que tienes que hacernos más visitas para comer cositas ricas...Esto está mucho más rico de lo que podáis imaginar.
Publicar un comentario