Bueno, bueno, pero que bizcocho más rico, pensaréis que siempre que publico una receta de bizcocho digo lo mismo, pero es que a cual más rico. Este estaba delicioso, con deciros que en casa solo duró 2 días, y a mi me dió muchísima pena que se terminara. Sale muy jugoso y esponjoso y con un sabor muy rico, apenas se aprecia el sabor a zanahoria (lo digo por los que no les guste). Os lo recomiendo cien x cien.
Ingredientes:
200g de zanahorias peladas y cortadas en 2 o 3 trozos
200g de azúcar
2 huevos
120g de aceite de girasol
1 chorrito de vainilla líquida o una cucharadita de azúcar vainillado
120g de harina de reposteria
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de sal
100g de nueces picadas gruesas (acordaos de picarlas antes de empezar con el bizcocho)
Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
1. Pon en el vaso las zanahorias y programa 5 seg/vel. 5.
2 Añade el azúcar, los huevos, el aceite y la valinilla. Mezcla 5 seg/vel. 5.
3. Añade la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal y las nueces. Programa 6 seg/vel. 4. Termina de mezclar con la espátula.
4. Engrasa un molde de bizcocho y vierte el contenido del vaso.
5. Introduce el molde en el horno precalentado unos 30-35 minutos a 180º. Comprueba que está cocido por dentro con una aguja.
6. Retirar del horno y dejar enfriar. Cuando esté frio espolvorear con azúcar glass y listo.
Nota: si no os gusta encontraros trozos de frutos secos, o si hay niños pequeños en casa, como es mi caso, haced como yo que las dí unos golpes de turbo a a las nueces y quedaron como polvo de nueces, asi se nota su sabor pero no se encuentran.
1 comentario:
Esto tampoco lo he probado... Me tienes abandonada...!!!!
Publicar un comentario