martes, 6 de diciembre de 2011

Macarrones con tomate y chorizo

Ingredientes:

50gr de aceite
Media cebolla
500gr de tomate triturado
500gr de agua
250gr de macarrones
Una pizca de sal
Media cucharadita de azúcar
Un chorizo troceado, también puedes añadir jamón o bacon


Preparación:

  -Echa el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 5.
  -Seguidamente echa los trocitos de chorizo, bacón o jamón al gusto, programa 1 minuto a 100º, velocidad 1.
 -Añade el tomate, la sal y el azúcar. Programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
-A continuación añade el agua y programa 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
-Pon la mariposa, añade los macarrones,  programa según la pasta entre 8 y 11 minutos, a 100º, velocidad 1 .

-Puedes espolvorear con queso y orégano  y gratinarlos un poco.

9 comentarios:

Bea dijo...

Qué pintaza Belén...., me encanta la pasta.

Ana dijo...

uhmmm¡ este fin de semana cae este plato

Bea dijo...

Buenísimos....de verdad que de los mejores platos de pasta que he probado últimamente.

Marina dijo...

Esta receta no me la pierdo!!

Marina dijo...

Esta receta no me la pierdo!!

Marina dijo...

Belén,estoy haciendo la receta y tengo algunas preguntas,creo que tienes que especificar cuando hay que poner la sal y la cucharadita de azúcar y el tipo de tomate que se necesita,si es frito o triturado.Si puedes ponlo, porque yo no tengo esta receta en casa.Gracias!!

Belén dijo...

Marina, creo que lo he puesto todo.

Marina dijo...

Ok,gracias!

Marina dijo...

por cierto riquísimo!! pero me sobro mucha cantidad...menos mal que tengo aquí el hombre sin fondo jajajajaj.