lunes, 12 de diciembre de 2011

Paté de queso de Cabrales




A los amantes del queso, como lo soy yo, esté paté les encantará. Nosotros lo comimos untado en tostaditas pero estaría mucho más rico sobre unas endivias o unos cogollos de lechuga con unos trocitos de nueces y pasas por encima, mmmmm¡ qué rico.


Ingredientes:

100g de queso de bola tierno

100g de queso gruyére

50g de mantequilla

1 huevo

100g de leche

150g de queso Cabrales (o azul, roquefort, picón, etc) (yo utilicé roquefort)


Preparación:

1. Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el queso de Cabrales y programe 3 minutos/90º/velocidad 8.

2. Añada el queso de cabrales y mezcle 10 segundos/velocidad 6. Compruebe que queda una mezcla homogénea. De no ser así, mezcle unos segundos más a la misma velocidad. Vierta en un bol y deje enfriar durante 2 horas, para que el paté quede más sólido.












1 comentario:

Belén dijo...

Bueno, pues las calorias que suprimimos con la crema de zanahoria, nos las ganamos con este pate tan rico, me encanta el queso de cabrales!!!!!!