Aquí tenéis una receta para variar un poco con los típicos desayunos. El resultado no es para todos los paladares. Resulta ser como una papilla espesa con una sabor intenso a semillas. Es muy saciante y contiene mucha fibra. Podéis utilizar cualquier tipo de leche vegetal: leche de avena, leche de almendras, leche de arroz intregral.... Ya me contaréis.
Tiempo total: 5 min 20 s
Para dos personas
Ingredientes:
45 g de copos integrales de centeno (se puede utilizar de avena, cebada)
20 g de avellanas peladas (yo no las pelo, van con las piel fina que tienen)
10 g de pipas de girasol crudas
15 g de azúcar (opcional, yo no se lo echo). Para endulzarlo un poco, le agrego antes de comerlo una cucharadita de miel y le queda genial.
300 g de bebida de leche vegetal (al gusto de cada uno)
Preparación:
1. Pon en le vaso los copos de centeno, las avellanas, las pipas de girasol y el azúcar (si lo utilizas) y programa 10 seg, vel 5.
2. Incorpora la leche vegetal y programa 5 minutos/70º/ vel 3.
3. Para que quede una textura más fina, programa 10 seg/ vel progresiva 5-10.
4 comentarios:
Tengo que probar a hacer esto Ana,tiene buena pinta.
Pregunta¿Cuentas kilocalorias tiene esta receta?Sirve para una dieta de adelgazamiento?¿
Esta receta es para tomarla por la mañanita, cargar pilas y al gimnasio, muy bien me gusta Ani!!!!
Marina, no se cuántas kilo calorías tiene, no lo dice en el libro.
Belén, antes del gimnasio ya verás que bien, no cae nada pesado y es muy energético.
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