domingo, 24 de abril de 2011
Bizcocho de quesitos
Mmmmmmmmmmm, está riquísimo, acabo de probarlo y diría que está aún mejor que el Bizcocho Súper Esponjoso que es de mis preferidos, que esponjoso y qué saborcito...me encanta su textura y su sabor....
Ingredientes:
4 claras de huevo
4 yemas de huevo
1 yogur natural (yo lo puse azucarado)
110g de aceite de oliva
220g de azúcar
3 quesitos
220g de harina (normal de trigo)
1 sobre de levadura
Preparación:
1. Colocar la mariposa en las cuchillas, echar las claras al vaso y programar 4 minutos/velocidad 3. Cuando las claras estén montadas, retirarlas y reservar.
2. Limpiar y secar el vaso. A continuación, introducir el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y programar 3 minutos/velocidad 3.
3. Añadir la harina mezclada con la levadura y programar 15 segundos/velocidad 3.
4. Retirar del vaso la mezcla, ponerla en un cuenco, añadir las claras montadas reservadas y remover de abajo hacia arriba hasta que queden totalmente integradas.
5. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorearlo con harina, verter la masa y hornear durante 35 minutos en el horno precalentado a 180º. Comprobar que el bizcocho está hecho introduciendo una aguja en el centro; si sale limpia, estará en su punto. De no ser así, hornearlo unos minutos más vigilando que no se queme.
Mmmmm, qué saborcito me ha dejado, voy a por otro trocito..
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3 comentarios:
Bea, se lo haré a mi sobrina esta semana, me gusta el color que tiene.
Ese mantel lo tengo yo igualito, es de a loja do gato preto, si tenemos los mismos gustos, sagitarios auténticas
Belén ya se lo estás haciendo que la va a encantar, ya me lo dirás. Nosotros nos lo comimos en día y medio entre los tres, es que está increíble.
Bea, por fin he hecho el bizcocho, le he dado un mordisco caliente, no podía reistir. Para mi gusto sabe un poco a aceite de oliva, has probado a hacerlo con girasol. Por lo demás un 10, es el primer bizcocho que me sale en condiciones. Va para Llanes!!!!!
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