Esta receta me la enseñó Natalia. Es una adaptación de una pizza que comió ella en Londres y está de muerte. No pongo cantidades porque eso depende del hambre, de los invitados, etc.....
Ingredientes:
Una base de pizza precocida
Bacon en lonchas
Queso mozarella rallado
Rúcula
Tomates secos (yo los compro en el mercadona)
Tomate frito de la thermomix
Preparación:
Poner a remojo los tomates secos durante 30 minutos.
Sobre una base de pizza precocida, echamos tomate frito, el bacon cortado en tiras y el queso mozarella. Hornéalo entre 7- 9 minutos. Cuando lo retires del horno le pones los tomates secos escurridos previamente, y la rúcula y a comer¡¡¡¡
Nota: tenía en la nevera un poco de queso feta y también se lo añadí (son las manchas blancas que se ven en la foto), y la verdad es que no le quedó nada mal.... riquísima¡¡¡
2 comentarios:
La famosa pizza!!!!!! que hambre Anita
Belenciña, tengo ganas de volver a hacerla porque con la base precocida las pizzas son otra cosa.... se me hace la boca agua.
PD: a pesar de todo la pizza de rúcula y salmón de Almería estaba mejor ... pero estamos en el camino jijijij ;)
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