Tiempo con thermomix: 6 min
Tiempo total: 6 min
Ingredientes:
(para 2 raciones) , ( yo diría que es para tres)
- 150 grs. de ajos tiernos cortados en trozos de 2-3 cm.
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de sal
- 30 grs. de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
PREPARACION:
1 Poner en el vaso los ajetes, la pimienta, la sal y el aceite. Programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
1 Poner en el vaso los ajetes, la pimienta, la sal y el aceite. Programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
2 Programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y añadir por el bocal los huevos sin batir.
3 Verter el revuelto en una fuente (las claras tienen que estar cuajadas y las yemas cremosas). Y servir inmediatamente.
Nota: Si se quiere hacer mayor cantidad, repetir la receta completa ya que no se obtiene un buen resultado con más de dos huevos.
5 comentarios:
En solo 6 minutos tengo este plato y dices que es la temporada de los ajetes...? Me la apunto para ya.
Es que para cenar está genial. En Mercadona hay ajetes y me encantan. Yo los compro frescos porque los congelados no acaban de convencerme.
Pues, yo creo que los voy a tener frescos de mi huerto, esta semana en el pueblo los tengo que hacer, seguro que admite espárragos y gambas.
He hecho esta receta pero en vez de con ajetes le he echado espárragos verdes y también le he añadido trocitos de jamón serrano. Lo he dejado un par de minutos más y al echar los huevos los he removido con una espátula fina porque no me fiaba de que salieran bien hechitso como nos gusta a nosotros. La próxima vez la haré con ajetes, en un momento tienes una rica y sana cena preparada.
Buena idea... me lo apunto
Publicar un comentario