miércoles, 16 de marzo de 2011

SOPA MINESTRONE



Cuidado con las cantidades y el número de comensales





Ingredientes:
  • 1 cebolla pelada y cortada a cuartos
    • 120 g de puerros (solo la parte blanca) cortada a rodajas.
     • 30 g de aceite de oliva
     • 600 g de verduras variadas (yo le puse calabacín, patatas, espinacas,zanahoria).
     • 1000 g de agua.
     • 2 cubitos de caldo de verduras.
     • 1 pizca de sal.
     • 120 g de conchas, o cualquier otra pasta pequeña.

Preparación:
• Ponemos la cebolla y el puerro en el vaso y lo troceamos. Para ello programamos 5 segundos en velocidad 7.

• Agregamos el aceite y lo sofreímos todo durante 3 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.

• Añadimos las verduras y las troceamos 10 segundos en velocidad 4 1/2

• Ponemos el agua y los cubitos de caldo. Lo cocemos todo durante 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

• Agregamos la pasta y la pizca de sal por el bocal y programamos el tiempo del envase de la pasta a 100ª, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

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