Cuidado con las cantidades y el número de comensales
Ingredientes:
- 1 cebolla pelada y cortada a cuartos
• 120 g de puerros (solo la parte blanca) cortada a rodajas.
• 30 g de aceite de oliva
• 600 g de verduras variadas (yo le puse calabacín, patatas, espinacas,zanahoria).
• 1000 g de agua.
• 2 cubitos de caldo de verduras.
• 1 pizca de sal.
• 120 g de conchas, o cualquier otra pasta pequeña.
Preparación:
• Ponemos la cebolla y el puerro en el vaso y lo troceamos. Para ello programamos 5 segundos en velocidad 7.
• Agregamos el aceite y lo sofreímos todo durante 3 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.
• Añadimos las verduras y las troceamos 10 segundos en velocidad 4 1/2
• Ponemos el agua y los cubitos de caldo. Lo cocemos todo durante 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
• Agregamos la pasta y la pizca de sal por el bocal y programamos el tiempo del envase de la pasta a 100ª, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario