INGREDIENTES
Masa Quebrada:
- 350 de harina de repostería
- 130 de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azucar
- 1 cucharadita de levadura
Relleno:
- 50 gr. de mantequilla
- 3 puerros en rodajas
- 200 gr de nata
- 4 huevos
- 150 de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 180º. Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden que aparecen y programe 15 seg, vel 6. Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigo durante 15 minutos. Esta masa no debe trabajarse mucho.
- Estire la masa con el rodillo, cubra con ella un molde, pínchela con un tenedor y hornéela durante 10 minutos. Retire del horno y reserve. Deje el horno a la misma temperatura.
- Sin lavar el vaso ponga la mantequilla y los puerros y programe 10 minutos, 100º, vel. 2.
- Agregue la nata, los huevos, el queso, la sal y la pimienta y programe 30 sg., vel.4.
- Vierta el contenido del vaso sobre la masa y hornee 25 minutos más. Sirva la tarta caliente o templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario