Se puede aprovechar la piel de las Naranjas y Limones, tritúralo unos segundos a máxima velocidad en la Thermomix y después se guardan en el congelador.
Cuando tengas que hacer un bizcocho, un roscón, etc... siempre tendrás las pieles preparadas, le darán un sabor exquisito.
Cuando tengas que hacer un bizcocho, un roscón, etc... siempre tendrás las pieles preparadas, le darán un sabor exquisito.
Se puede deshuesar y trocear aceitunas, ciruelas, cerezas...
Pon el ingrediente en el vaso y programa 3 ó 4 segundos en velocidad 3. Verás como además de trocearse también se desprende el hueso... Eso sí, después te toca a ti separarlo todo.
Trucos: cocer huevos
Pon en el vaso 1/2 litro de agua, coloca el cestillo con los huevos que quepan, y programa 15 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
También se pueden cocer cuando uses el varoma, recuerda que los huevos pueden tener muchas bacterias, no los laves ni los frotes porque son porosos y pueden entrar dentro, lo mejor es que los envuelvas en film transparente.
Seguramente en algunas recetas habéis tenido que utilizar yemas y las claras os han sobrado.
Las podéis congelar en bolsitas, o en cubiteras.
Las puedes usar en Bizcochos (Bizcocho claras, Mousse, Tortilla, etc...)
Trucos: Pan rallado
Ingredientes para 100gr
1/2 barra de pan duro o del dia
2 dientes de ajo medianos
5 ramitas de perejil sin los troncos
Preparación:
1.- Pon en el vaso el pan troceado, los ajos y el perejil y programa 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. Si no queda suficientemente rallado, repite la operación.
NOTA: el pan rallado se puede meter en el congelador sin problemas y sacarlo cuando lo vayas a utilizar ya que queda suelto y se puede usar directamente sin descongelar.
Trucos: Hielos de gasolinera
Los hielos de gasolinera son más secos, grandes y duros por lo que cuesta más triturarlos en la thermomix.
El truco consiste en MOJARLOS antes de triturar e incluso añadir medio cubilete de agua cuando lo estéis triturando.
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