Una rica receta con un toque oriental....
Ingredientes:
5-6 dientes de ajo
50gr de zumo de limón
70gr de miel
70gr de salsa de soja
50gr de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
6 muslos de pollo
Bolsa de asar para horno
Preparación:
Ingredientes:
5-6 dientes de ajo
50gr de zumo de limón
70gr de miel
70gr de salsa de soja
50gr de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
6 muslos de pollo
Bolsa de asar para horno
Preparación:
1.-Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.
2.-Agrega todos los ingredientes excepto los muslos de pollo y mezcla 5 segundos en velocidad 5.
3.-Mete los muslos de pollo en un bol con la salsa del vaso y deja marinar como mínimo 30 minutos.
4.-Vierte todo en la bolsa de asar, cierrala con el precinto y hazle un pequeño agujero con un alfiler en la parte de arriba para que respire.
5.- Introdúcelo en el horno durante 90 minutos a 190º (o las instrucciones que te indique la bolsa de asar)
5.- Introdúcelo en el horno durante 90 minutos a 190º (o las instrucciones que te indique la bolsa de asar)
Acuérdate de precalentar el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario