viernes, 25 de marzo de 2011

Pollo en bolsa de asar con salsa de soja, miel y limón.

Una rica receta con un toque oriental....

Ingredientes:

5-6 dientes de ajo
50gr de zumo de limón
70gr de miel
70gr de salsa de soja
50gr de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
6 muslos de pollo
Bolsa de asar para horno

Preparación:

1.-Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 segundos, velocidad 5.

2.-Agrega todos los ingredientes excepto los muslos de pollo y mezcla 5 segundos en velocidad 5.

3.-Mete los muslos de pollo en un bol con la salsa del vaso y deja marinar como mínimo 30 minutos.

4.-Vierte todo en la bolsa de asar, cierrala con el precinto y hazle un pequeño agujero con un alfiler en la parte de arriba para que respire.

5.- Introdúcelo en el horno durante 90 minutos a 190º (o las instrucciones que te indique la bolsa de asar)

Acuérdate de precalentar el horno.

No hay comentarios: