Esta tarta esta riquisima,tarde 4 horas en hacerla, asi que pensalo bien antes de hacerla.El bizcocho lo hice dos veces y de las dos veces se me bajo por el centro,( se me quedo esmirriao) y no se como hacer para que no ocurra.Bueno espero que os guste!!!!!!
Ingradientes:
Para el bizcocho:
100 g de harina
40 g de cacao puro
2 cucharadita polvo de hornear
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
3 huevos
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
40 g de kirsch
40 g de cacao puro
2 cucharadita polvo de hornear
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
3 huevos
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
40 g de kirsch
Para adornar:
Virutas o burbujas de chocolate
Para el relleno:
250 g de cereza al kirsch
600 g nata líquida
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 g de azúcar glass
600 g nata líquida
1 cucharadita de azúcar vainillado
100 g de azúcar glass
Preparacion:
Enciende el horno para precalentarlo a 180º.
Volvemos a la preparación anterior colocando ahora la mariposa en las cuchillas y en el vaso colocas los huevos y el azúcar; programa 5 minutos a 40º velocidad 3. Quita la temperatura y programa nuevamente 4 minutos, velocidad 3. Suma la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que habías reservado en el bol. Programa mezcla 4 segundos a velocidad 1.
Vierte toda la mezcla en el molde que habías reservado en el primer paso y hornea a 180º, durante 20 o 25 minutos. Pasado ese tiempo por las dudas, pínchalo en el centro para comprobar que esté cocido; como sabes, la aguja debe salir limpia. Cuando eso suceda, será tiempo de desmoldarlo en una rejilla sobre una rejilla y déjelo enfriar.
Es momento de preparar la nata. Nuevamente coloca la mariposa en las cuchillas y vierte en el vaso muy frío, la nata fría (33% mg) y el azúcar vainillado. Tendrás que programar a velocidad 3 y premanecer alerta para detener manualmente cuando esté montada. Suma el azúcar glass realizando movimientos envolventes con la espátula.
Armado final
Armado final
Se termina la decoración con láminas de chocolate y virutas de chocolate. Colócala en en el frigorífico hasta el momento de servir!!!!
4 comentarios:
GUAU MARINA!!!!!!!!me lo mandó tu hermana al movil, pero aquí está impresionante...FELICIDADES
Marina yo también te felicito por esta tarta, tiene una pinta estupenda. Felicidades.
gracias chicas!!!!! ^_^
Tengo que decir que esta tarta fue mi super regalo por mi cumple. Me quedé flipada y además añado que estaba buenísima. Gracias Marina,el esfuerzo ha merecido la pena, no sabes la ilusión que me hizo. Miles de Bicos¡¡¡¡¡
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